Senin, 22 Desember 2014

Resolusi Tahun 2015

Jarang2 gue bikin resolusi tahun baru, karena gue biasanya adalah orang yang menjalani hidup dengan prinsip Let It Flow. Entah apa yang sedang merasuki gue, tapi ada beberapa hal yang memang sangat gue inginkan untuk tahun depan dan ga ada salahnya kalo gue share disini.


1. Gue berharap tahun depan bisa ada di kantor baru dengan pekerjaan baru sebagai CPNS.

2. Bisa umroh bareng nyokap dan adek.

3. Pengen dapet beasiswa S2.

4. Bisa mulai nabung buat beli rumah.

5. Pengen mengembangkan usaha di dunia nyata.

6. Liburan yang agak jauh sama temen2 selama beberapa hari, ke Jogja, Bali atau Bromo.

7. Punya hubungan yang lebih serius, entah dengan siapapun itu.

8. Pengen kurus. Hahaha.


So far sih baru 8 point itu aja yang ada di otak gue. Beberapa point kayaknya cuma punya kemungkinan yang kecil untuk bisa jadi kenyataan di tahun depan, tapi ya ga papa lah ya, itung2 nambah wishlist untuk tahun 2016.

Mari bekerja keras di akhir tahun ini untuk mewujudkan satu demi satu harapan gue itu sambil berharap akan ada keajaiban yang bisa ikut mewujudkannya. Bantu aku mewujudkan semuanya Ya Allah. Aamiin.

Buat yang sedang mampir dan baca posting ini mungkin bisa bantu meng-Aamiin-kan :)

10 komentar:

Nur Ali mengatakan...

aamiin mba

bisnis dahsyat menguntungkan mengatakan...

boleh tau selama ini kerja dimana? lulusan darimana?

Acha Satmoko mengatakan...

4 bulan ini kerja di salah 1 kampus di depok. saya lulusan FH undip. ada apa ya?

Anonim mengatakan...

trims udah merespon saya. ooo. berarti km udah ga disemarang lagi ya? km dosen di gunadarma?

Acha Satmoko mengatakan...

No. saya cuma S1. dosen itu minimal pendidikannya harus S2.

Anonim mengatakan...

ooo. tp benar km kerja di gunadarma depok kan? emang kamu pengen jadi dosen ya?

boleh kan aku kenal km lebih jauh?

btw, aku juga kasih koment di blog kamu ini, ditahun 2009. waktu liburan di gedong songo sama teman-teman.

Acha Satmoko mengatakan...

Bukan, saya kerja di UI. sama sekali ga pengen jadi dosen, ga bakat ngajar.

Lee Via Han mengatakan...

Hello aku nyaa ke blog kamu hihi, semoga tercapaai resolusinya ^O^

btw, kalo berkenan main"ke blog ku ya~, Thankyou ^_^

http://leeviahan.blogspot.com

Anonim mengatakan...

boleh minta email kamu?

Anonim mengatakan...

supaya kita ngobrolnya lebih enak.

Posting Komentar